DE FRENTE PRO MAR

De Frente Por Mar

Ela caminhava serena

Passos leves e alma amena,

Na areia da praia seguia o caminho

Não querendo mais ver seu mundo sozinho,

Da areia da praia ela olhava o mar

Sentimento distante sem saber onde vai dar,

Da areia da praia ela via o sol

Se perder no horizonte do seu olhar,

Na areia da praia ela fazia amor

Misturando o suor e o êxtase com o coração

Trazendo em ondas o sua emoção,

Da areia da praia ela viu o dia raiar

Viu nascer no infinito à lua deixar

Seu espaço a um dia que vem devagar,

Ela ainda cansada pelo amor que ficou

E pras ondas mais fundas

Na solidão ela ficou.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 19/04/2009
Código do texto: T1547061
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.