VIAJAR NA IMAGINAÇÃO ATÉ GRAVATAÍ.

Emocionalmente

Tenho guardado na memória e no coração:

Cada palavra que trocamos,

Cada sorriso imaginário...

Cada mensagem enviada,

E cada conversa que tivemos

Dentro da amizade, cumplicidade

e afinidade tão grandes...

Seria uma emoção te invadir o coração..

Saber que você guarda sempre em sua memória:

Que poderei te amar com emoção...

Pois não há distância que

afaste um grande amor...

Nem tempo que faça esquecê-lo..

Nem barreiras que não sejam vencidas..

Mesmo que hoje você não consiga,

ver que é especial..

DaiceSilvestre...18/04/2009-18:40

Daice Silvestre
Enviado por Daice Silvestre em 18/04/2009
Código do texto: T1547038