Meu Horizonte

Meu horizonte se desfaz

Toda vez que você se vai

O sol parece que jaz

No alto da montanha que me distrai

Do voar enigmático das gaivotas

Que parecem desenhar seu nome no céu

Mas meus olhos já estão enxergando por detrás do véu

Da verdade que o destino me escondeu – sei que tu não mais voltas.

Não há estrelas nesse céu noturno

Mas há lágrimas no coração soturno

E durante o dia o sol não brilha tanto

Quanto brilhava quando você ainda por aqui estava

Não faz sentido fazer frio – meu coração perto de ti esquentava

Mais que fogueira acesa, era como um encanto

A sua presença que foi deveras fugaz

Foi quase um sonho ter você, sonho que quero ir atrás.

A cada passo que dou na minha busca por ti

O meu horizonte vai se refazendo diante de mim

Horizonte com gaivotas e um arrebol que nunca vi

Não hei de me cansar mesmo não sabendo o fim

Dessa jornada que pode durar toda a minha vida

Ou se o destino quiser posso encontra-la na próxima lua cheia

Faço minha parte e não darei essa causa por perdida

Até rever seus olhos que brilham mais que uma constelação que por ti receia.

Receia perder seu brilho para um par de olhos castanhos

Como os teus que são encantadores – uma vivacidade que não tem tamanho.

12/05/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 12/05/2006
Código do texto: T154699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.