Minha alma tem pressa
Minha alma tem pressa
No entanto, está presa
Como um pássaro na gaiola
O sentimento de amor me viola
E acaba com minha defesa
Minha alma anseia
Por um grande amor
Não encontrá-lo receia,
Encontrá-lo pode causar dor
Minha alma é vazia
E imensa como o mar
O desejo que jazia
Alguém fez ressuscitar
Amor e prazer
São linhas paralelas
Se cruzam, sem querer
Agora - é que são elas!
Não posso segurá-lo comigo
É do mundo, não tem dono
Se não pode ser meu amigo
Deixa-me triste e só, no abandono
Separando o joio do trigo
Desiludida, perdendo o sono...