...mudez....
Afiada e cruel é a lâmina
que corta e sangra,
mutila, aborta e cala
impede qualquer palavra
Algoz que amedronta
que reprime e sufoca
todo esforço que encerra
a vontade de expressar
Se bem antes, era ela
feito tinta em leve pena
que ensinava minha boca
dizer-te que era amado..
m.raposo*