Não me abandone assim, sem me avisar...
Pois, seu amor pra mim é muito importante...
Não me abandone assim, sem me dizer se
vai voltar...
Não posso ficar sozinha, dentro do quarto
chorando por ti...
Como vou ficar sem escutar sua voz, sentir
seu cheiro, seu beijo...
Um amor como o nosso, não pode acabar jamais
desse jeito...
Não me abandone  assim, nas noites frias desse
inverno...
Pois, só me resta ficar abraçada com o travesseiro...
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 18/04/2009
Código do texto: T1546852
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.