Mesmo que passe o avião
Passou passou,
passou um avião,
passou passou,
passou um avião,
quero você em meu coração........
Tudo que um dia não tive,
hoje tenho você,
e o seu amor,
mesmo que passe o avião,
hoje fica o meu amor...........
passou passou,
passou um avião,
que não mora no meu coração,
passou passou,
passou um avião,
quero você em meu coração........
Fico triste por que irais viajar,
nem pro avião passar,
ei meu amor o passou,
acabou de passar,
passou passou,
passou um avião,
pra você ficar e cuidar do meu coração...........
Autor:Wellington Rodrigues da silva,
Mesmo que passe o avião,
São paulo,08 de dezembro de2008