Estrela
Amai o brilho milenar
Encanta-se ao observar
O que os olhos veem.
Amai o brilho da luz
Assim consegue entender.
Todo o amor
Que pode ganhar
Não precisa pedir
Ela pode lhe dar,
Amai a estrela.
Em cada casa
Uma constelação
Um brilho
Que sorrir
Entre tantas luzes.
Ó céu Luzente
De opála translúcido
Que leva na estrada
Várias estrelas.
Em Todo instante
Distintos caminhos
Inúmeros brilhos
Diferentes
Em determinados lugares.
Empoeirado céu
Cintilante azul
De constelação fascinante
Brilho do zodíaco,
Que todos a amem
Para entendê-las.