A Musa e o Poeta...
I
Esse aí dois, onde se encontram?
O ser a frente, ao passar, é um Ser...,
A Musa é sempre sonho encantador...
A Poesia domina, nem percebes,
A tua alma, teu ser, teu coração...,
Ela fáz de tí o que quer, o que serás...
A Musa, a Poesia, fóge a conciencia,
Talvez não saiba o que seja ser amada,
Ser pensada, ser nativa d'um poeta...
Ela nem se deu conta, o sonho se foi
Andou pela areia e, no mar se banhou.
Era..., inconciente, a garota de Ipanema...
Mi Cariño...