Tanto tempo se passou

tanto tempo se passou,

o amor que sinto por você,

não se acabou,

será que é amor que vai permanecer,

tanto tempo se passou,

não consigo mais te esquecer,

mais sei que errei com você,

agora estou pagando pelos meus erros,

tanto amor aqui no dentro do meu peito,

que me sinto fora do chão,

talvez um dia você veja,

que este amor não pode se em vão,

quero seu perdão,

vou seguir em frente,

a pesar de tudo que passou,

quero ter você comigo,

tanto tempo se passou,

e nada mudou,

cada dia que passa,

o meu amor só aumenta.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 18/04/2009
Reeditado em 14/01/2017
Código do texto: T1546805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.