ESTÁ CONTIGO

Quando estou contigo

Abre-se um portal da eternidade

As horas passam despercebidas

Um minuto é uma eternidade

Com tua presença

Marca minha vida

Com momentos

Que continuam sempre

Carregos comigo

Num lugar onde

Não existe esquecimento

Conceição Pearce