O meu amor
 


É um sentimento puro que não é invejoso
Ele invade o meu peito
De um descontentamento contente
 
Ah! O meu amor
 
É um ardor sem a presença do fogo
É querer estar sempre em comunhão com você
É sentir a calmaria do teu gozo
 
Ah! O meu amor
 
É a necessidade de andar sempre de mãos dadas
Buscando sempre viver a vida com emoção
É um querer não querendo está a sóis com você
 
Ah! O meu amor
 
É estar na presença de todos
Mas só vendo a tua silhueta
São de fazer juras eternas e achar graça do nada
 
Ah! O meu amor
 
É calmaria dos meus ventos
É a estiagem de uma tempestade
É o alimento da minha alma
 
Ah! O meu amor
 
É sentir que estou agora ao teu lado
Fazendo-te repousar no meu peito
Este é o meu amor por você
 
Sol pereira
 
18/04/2009
 
Inspirado nos versos de Luiz Vaz de Camões
 
Música: Monte Castelo- Renato Russo