Esta noite

Esta noite com tua saudade

fiz-me poeira virei pó,

amanha outra noite,

dentro de mim a palavra fica nua

a vida, o brilho, o amor

o mistério da minha essência

mistura-se ao vento da primavera

que me acaricia e me devolve o desejo

de estar inteira, a certeza de ser quem sou

de manter acesa a chama, todas as noites

mmadalena