Meu coração bate, geme e treme...
Dentro do meu peito
Tem um coração que bate,
Geme e treme por uma professora,
Não sei qual é a matéria que ela ensina,
Mais imagino que deve ser de magia ou feitiço,
Porque fiquei maravilhado e doidinho
Por ela e ninguém ama ela
Mais que eu e se ela precisar
De mim pode Contar sempre comigo,
Tem meu ombro e se for pra dar
A mão entrego todo meu corpo
Pra ela usar como quiser,
Esta professora é muito linda,
Maravilho e é todo um poema,
Quem dera escrever em sua
Pele minha declaração de amor,
Com minha língua na boca dela
Posso compor uma bela canção de amor,
Eu até proponho ficarmos juntos
Pra vida inteira, mais se ela não
Aceita eu só peço, por favor,
Que quebre o feitiço que
Eu não agüento mais,
É que ela é mais em mim do que eu em mim mesmo...(israel galdino)