FALSO ESQUECIMENTO

Posso não pensar

Mais em ti

Na constância das horas

O meu coração

Pode até deixar de lembrar

Algumas vezes...

O que tenho a certeza

É que nunca deixo

De ti amar

Conceição Pearce