Não há arte melhor que a arte natural

Arte bela,

arte populosa,

arte gloriosa,

arte de amor,

quero sempre ser o seu beija flor.......

Quero a arte do amor,

para sempre conquistar uma linda flor,

quero todos os dias te chamar de amor,

arte bela,

tenho um amor de lá do ilha bela........

Mulher linda,

arte de Deus,

mulher cheirosa,

arte gloriosa,

somente Deus pode abençoar um homen,

com uma linda mulher como você..........

Você é linda,

você é amiga,

você é populosa,

você é gloriosa,

você é a arte,

arte do amor.........

"mulher linda é a arte,

feita pela mão de Deus"!

Autor:Wellington Rodrigues da silva,

não ha arte melhor que a arte natural ,

Sao paulo,25de março de2001

Wellington r da Silva
Enviado por Wellington r da Silva em 18/04/2009
Código do texto: T1546739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.