Fui Muito Feliz
 
A solidão me caí bem
Pra o Deus Amor não foi aceito meu Amém
Sou revolto mar
Levo a quem me ama em minha tempestade
Em fragmentos pelo ar
Sentirei saudades de outro alguém, é verdade
Mas A solidão é da minha alma vaidade
 
Não sei lidar com a arte de amar
Seria mais provável, com a aquarela do arco íris pintar
Sei que lágrimas vou verter
Sentir o Amor me fez viver
Queria ser linear, as curvas sinuosas fenecer
Sinto um sinal
Que nessa vida o Amor eu tenha de esquecer
 
Viver a dois é complexo
E minhas emoções vão, e vem em avanço e retrocesso
Sou alma atormentada
Mente inquieta, de equilíbrio distante
Paz quem dera por obstante
Dói se despedir do Amor
Mas somos pólos opostos, causo em quem me ama dor
Guardarei eternamente seu retrato
Na mente com moldura de flores
Fui muito feliz amenizou minhas dores
 
Lauson Silveira