Confesso

Confesso que perdi - me completamente em teu olhar

Nas curvas do teu corpo, em seu jeito de andar.

Confesso que sou principiante no amor

Que Por ti despertou, assim como as palavras de elogios

Que não paro de elogiar.

Confesso que não sou poeta, não sou compositor

Sou apenas um homem condenado por ti a morrer de amor

Confesso que faria tudo novamente, faria sim, delicadamente

Assim como seus traços, que parti em mim como laço

Onde jamais quero me soltar

Confesso não nego, não fujo não me desespero

Apenas espero o momento certo que tu serás somente minha

Conto as horas, conto os dias, peço ao tempo

Para que me leve logo a este momento de te amar assim

Amar-te sem fim, como mereces como tem que ser

Confesso que te amo não nego, não me desespero

Apenas espero o momento certo

Que tu serás somente minha

E eu serei somente teu

Um só corpo, um só sentimento,

Um só coração.

Confesso que tu ES e para sempre serás

Minha musa, minha Deusa,

Minha grande inspiração,

Eternamente minha paixão.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 18/04/2009
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T1546557