Impossível

Impossível viver e não amar

Impossível aproximar-me de ti e não te beijar

Impossível viver e apenas sonhar

Todos os dias com teu corpo e simplesmente viajar

Impossível não te querer

Impossível não dizer

O quanto amo você

Impossível me calar

Impossível é aceitar

Que tu vieste a este mundo pra me dominar

Impossível es o teu olhar

Lindo contraste com azul do céu e horizonte do mar

Impossível es você

Dádiva de Deus

Presente divino dos sonhos meus

Impossível resistir ao teu charme

Impossível não te desejar

Mulher dos meus sonhos

Mulher brasileira

Para todo sempre vou te amar.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 18/04/2009
Código do texto: T1546543