O DIA QUE NAO VI MEU AMOR!
Este dia nao foi perfeito
faltou o mais importante
o ar estava rarefeito,
fui infeliz todo instante...
Faltou o principal
a vida perdeu o sentido
não senti o efeito genial
daquele beijo proibido...
Não suporto a ausencia
e a falta de carinho;
Parece influência
da pedra no caminho...
Deste dia não tenho lembrança
vai ficar no esquecimento;
mas não perdi a esperança
do verdadeiro sentimento...