Amar... Amar... Amar!
Coração esconde,
Saudade de um tempo,
Em que eu tinha tempo,
De me dar um tempo,
Sem ter contratempo,
Para Amar... Amar... Amar!
Voa pensamento,
Voa alto e busca,
A minha alegria,
Que se foi um dia,
Prá não mais voltar,
Juras sem perjuras,
Vidas sem rancor,
Quem me dera à volta,
Do Amor... Amor... Amor!
Solto um canto alto,
Num sorriso lindo,
Sinto vir voltando,
Dias de feliz,
Sol de outono brando,
Paz me vem mostrando,
Um momento novo,
De Amar... Amar... Amar!
Gutemberg Landi.