imagem:mpoesia.zip.net

Chuvas


A vida é excessiva
como um aguaceiro.
Vou de pés molhados
e na contra-mão
nas ruas inundadas
do meu coração.
               Lêdo Ivo




Chove aqui, chove por aí...
E meu coração, inundado de amor,
te pergunta:
Choveu poesia em tua portahorta?
Choveu sonho no teu sono?
Choveu riso no teu dia?
Choveu saudades?

Te desejo chuvas de alegria.
Te desejo


Série UMA MÚSICA, UM POEMA, OUTRO TEXTO.