Canibal

Eu preciso de um beijo,

Um beijo que não acabe,

Que dure para sempre,

De preferência que me mate.

Quero morrer na sua boca,

Morrer sem perceber,

Assim de forma repentina,

Morrer de prazer.

Devore-me por inteiro,

Não deixe sobrar nem um pedaço,

Se for me mastigar, melhor,

Mas que me saboreie como o mais apetitoso prato.

E quando me devorar,

De mim nunca mais esquecerá,

Irá me digerir pelo resto de sua vida,

Terás a mim como um sonho bom e não como uma ferida.

Dormirei contigo e acordarei contigo,

Estarei em seus pensamentos escondido,

Tornarei-me o sabor da sua existência,

Eis está a minha sentença.

Você canibal de mim,

Eu o seu sacrifício,

Você nunca mais me deixara fugir,

Eu serei para sempre o seu vicio.

Itaci Silva Camelo

Itaci ISC
Enviado por Itaci ISC em 18/04/2009
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T1546396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.