"Balsamo"

“Bálsamo”

@

Adoro seu cheiro

Esse cheiro gostoso

Que exala a flor

Sob seu corpo

Fico louco de amor

@

Gostosa é a vida

Com você ao meu lado

de noite ou de dia

sou apaixonado

por minha estrela guia

@

Sua luz própria

É a luz que me ilumina

o sol que chega todo dia

te amo menina

com toda ousadia

@

Esse bálsamo

Melado... adocicado

Que aromatiza o seu ser

É o meu grande pecado

Que eu tenho que conviver.

@

É viver ou morrer

@

(amaropereira)

17/04/09

@

Um beijo no coração

@@@@@@@@@@

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 18/04/2009
Código do texto: T1546392