Uma rosa de amor

Passeando pelo jardim da saudade

Vi uma rosa vermelha

Voltei e a colhi pra você meu amor

Receba esta rosa e faça um pedido

É uma rosa de amor que te dedico

Pra que você se encante comigo

Olhe pra mim e me deixe te amar

Uma rosa pra chamar sua atenção

Pra te fazer sorrir de novo pra mim

Eis a rosa que enfeita nosso amor

Perfuma nosso carinho

Nos aproxima com calor e desejo

Mas a flor mais bela está em mim

Não murcha,não seca, não some...

É este amor que sinto por você

Que estremece meu corpo todo

Que grita em noites frias e insone

Que chama por você sem cessar

E reclama por você ter ido embora.

luanneyn
Enviado por luanneyn em 18/04/2009
Código do texto: T1546380