O grande amor...

Quando se encontra o grande amor

Jogam-se fora todas as bandagens,

Máscaras, esconderijos, porões,

Sótãos e gavetões,

Lugares escondidos de refúgio

E todas as seguranças,

E se vai, com a alma desnuda

E o corpo sem véus, ao encontro do Grande Amor...

Aposta-se tudo! Joga-se a última cartada!

É o grande bem que a vida traz consigo!

E convenções, as preocupações com a opinião alheia,

Joga-se tudo na vala do nonsence,

Honrarias, salões e menestréis

Perdem seu encanto quando se encontra o Grande Amor...

E assim se vai:

Sem armadura, sem defesas, plena entrega...

Pois o Grande Amor é precioso demais

E tudo isto... é muito pouco

Pelo Grande Amor que a vida traz...

E só encontra o Grande Amor quem se dispõe

A abdicar de tudo...

Escravidão? Não: Liberdade!

Opção pela fidelidade

Sem compromissos e sem promessas vãs...

Quando se encontra o Grande Amor é tudo ou nada!...

E se o grande amor não nos der esta coragem

É porque ele ainda não chegou...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 18/04/2009
Código do texto: T1546299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.