DIFERENTES CAMINHOS…
No crepúsculo da minha nova aurora
No despontar da minha morada
Cruzou-se um caminho
E dei contigo
Na minha estrada
Reparei
Na tua tristeza eterna
No teu olhar de eterna amante
Que misturavas os tempos
Não sabias se o futuro
Seria como dantes
E assim
Levado pela força desse olhar
Deixei o meu coração
Até ao teu levar
A pena
O amor
Que ainda
Apesar do Castelo
Tinha para dar
Ocorreram-me então
Sentimentos difusos
Muita alma
E imensa tristeza
Queria ficar contigo
Embora sem de tal
Ter absoluta certeza
Dei-te então uma rosa
E um poema
De despedida
Pois reparei
Que estávamos em diferentes dimensões
Que se tocaram
Apenas isso
Para depois se desfocarem
E cada um voltar
Ao seu destino
Ao seu caminho
Embora
Para sempre
Uma parte de Ti
Leve comigo