AMOR...
Para desvendar os mistérios do amor,
É preciso aprender a amar,
Não é só falar, te amo,
Mais sim, o coração vai disparar.
Se amar fosse tão fácil,
Não estaria na pior,
Amo quem não devo,
E meu coração sente dó.
Parada no tempo,
E com o coração na mão,
As pernas ficam tremulas,
Mas quem ama é o coração.
Perguntei para mim mesma,
Mas quem respondeu foi meu coração,
A pergunta foi tão simples,,
Mais ele fez confusão.
Perguntei: pra quê o amor?
Ele responde; para sofrer,
-más por que você ama,
E quem sofre sempre sou eu?...