TENHO MEDO, MUITO MEDO…
A morte não me assusta
Deixou de assustar
Tenho medo
É que no meu Castelo
Possas entrar
Que possas abalar
Ou mesmo arruinar
Os seus alicerces
As suas muralhas
Que da dor do mundo
Me resguarda
Receio
O passado
O teu
O nosso
Não o presente
Mas o que me possas fazer no futuro
Atemoriza-me
A irrisão
Da minha mente
A possibilidade
De te amar
Turva-me a visão
Desalinha-me os sentidos
Tenho medo
De Ti
Tenho medo
Que depois de apareceres
Esvaneças
Deixes o Castelo destruído
Não fiques comigo
Tenho medo, tenho muito medo…