Amo só as poetisas.

São tantas mulheres,

Há diversos tipos de belezas,

Para podermos aceitar e amar.

São várias vozes,

Vários toques,

Para podermos ouvir e sentir.

São carentes,contentes,

Liberais ou caretas.

Mas são todas mulheres...

Elas querem proteção,

Querem serem amadas.

Mas na maioria das vezes

São elas que nos amam,

E são elas que nos protegem.

Faça sua escolha a quem amar.

Eu já sei o que amo,

Nas mulheres, nessa vida,

Quero sentir seu amor,

Nos seus atos, no seu falar

Em forma de poesia e na sua escrita.

Entre outras maneiras de amar,

Eu amo só as poetisas.

Tobias M.Lopes