Ofereço -te... meu Amor...

As rosas brancas... do meu jardim,

Pois o branco é a cor da Paz...

O branco é ... a harmonia...

A cor branca... é a cor da nossa poesia!

Me coloco entre... as minhas flores,

Porque flores... são também meus amores,

Claro e límpido... calmo...sem... rancores.

A nossa poesia... ergue uma bandeira...branca...

Em sinal de recíproca...a nossa LEALDADE.

Nossa cumplicidade... transcende, ao natural,,,

Porque o nosso Amor...vai além ... do Espiritual...

TE AMO ...de um jeito,,, onde não encontro começo,,,

Não encontro..meio,,, e ,,, nem,,, FIM.

O NOSSO AMOR... estava escrito nas estrelas.

Não pode ser um umor casual... apenas carnal...

Pois desde o começo... não era só pele...

Era feito de muito respeito... e consideração,

Olhos nos olhos... mãos entrelaçadas,,,

Apaixonei-me por su'alma... a certeza do seu AMOR!!!

.... ME ... ACALMA!!!! TE AMO!!!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 18/04/2009
Código do texto: T1546213
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.