Nunca vou sair do seu Coração!
Quero escrever-te agora mesmo
Com toda a minha honestidade.
Prometo-te que eu a amarei
Até o Fim da Grande Eternidade.
Lembre-se das minhas palavras
O que tenho muito em te falar.
Saiba que nunca te esqueço
E quero também te amar.
Meu Coração por Ti bate agora
Quando eu me sinto apaixonado.
Compreenda-me com atenção
Porque preciso é ser amado.
Sabeis, Meu Anjo o que é
Como demonstrar o Sentimento
Jamais Tu podes agora sair
Deste meu Eterno Pensamento.
Declaro-te com clareza, Dizendo:
Vou amar-te cheio de dedicação.
Compartilharei contigo o Amor Sublime
Mas dividindo a melhor atenção.
Entendestes os meus versos simples
Cheio de toda a minha compreensão.
Serei sincero, Quero te dizer assim:
Nunca vou sair do seu Coração!