Não sei nada...
Não sei nada
Sobre muitas coisas
Mas, sei que te amo.
Com um amor
Puro e verdadeiro
Não digo que é eterno
Mas, que dure.
Enquanto durar
E enquanto durar
Será sincero
Isso eu prometo
Eu asseguro, eu juro.
Que possamos sempre
Frente a frente
Nos olhos nos olharmos
E juntos olharmos
Numa mesma direção
E que os frutos
Do nosso amor
Sejam frutos perfeitos
Isso é o que desejo
Pro nosso futuro
Do fundo
Do meu coração
Meu amor
Minha vida
Minha paixão
ABittar
poetadosgrilos