PRA FALAR DE AMOR

Pra falar de amor

Não há apenas de saber

É preciso viver

Sentir o coração pulsar

As mãos umedecerem

Ao toque esperado

Os olhos brilharem

No olhar enamorado

Pra falar de amor

É preciso viver

Um minuto como eternidade

Uma eternidade em segundos

Expressando o mais profundo

Do que há dentro de você

Pra falar de amor

Não precisa de palavras

Apenas um olhar...

Um toque...

Porque amor não se explica

Nem tem como dele se falar

Se o coração não pulsar

A alma se abrir

O peito explodir

Na vivência do amar

Vitória/ES -Em 18/04/09 -

****************************************************

Acróstico que recebi de minha amiga e grande poeta

ANGELICA COUVEIA

H oje para falar de amor

E u venho aqui dizer

L eve a todo irmão

E sperança no coração

N este amor tem compaixão e

A juda a afastar a solidão.

S ei que há o amor paixão

É corpo e alma em ebulição

R esposta no toque a pulsar

E volvente no jeito de se dar

N este amor tem a sensação

A de uma perfeita união.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

OBRIGADA AMIGA POR SEU CARINHO E LINDO GESTO QUE MUITO ME EMOCIONOU.

BEIJOSSS

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 18/04/2009
Reeditado em 19/04/2009
Código do texto: T1546178