Despedida..
Despedida
Vá, desfaça o laço
Que eu fico nesse mormaço
Vá para outras cidades
Construir tuas idades
Buscar tuas identidades...
Vá que te quero liberto
De minhas amarras
Meus luares
Minhas feridas...
Vá procurar outros encantos
Tolos sonhos tantos...
Agarre-se a outros seios
Outros abraços
Outro pesadelos...
Vá, que eu fico a cismar
Que eu juro não chorar
Não prometa regressar...
Vai! Teu corpo, teu ardor
Tua mão, teu despudor
Teu cheiro de gado e Belém
E esse irritante ar de ninguém...
Que eu perco teu telefone
Que não chamarei o teu nome
Mas vá! Para onde teu ideal apontar...
Que um dia vai chegar
Da gente se encontrar
Sentar e conversar
Sobre ela que não quis partir,
Ele que não quis ficar...
Dorothy Carvalho