Emoções Partidas
Emoções partidas
Quando a gente briga é assim
Emoções se partem
Conflitos no olhar
As coisas saem fora do ar
Ventos, raios e trovões
Tempestade de ilusão
Condenamos sentimentos puros
Por sentenças tolas
Choro magoas antigas
Por querer mais atenção
E fica assim
Emoções partidas
Não nós julgamos
Porque juramos amor eterno
Então sofremos em vão
Telefonemas em tom de discussão
E quando apuramos os fatos
Sabemos que o amor não tem explicação
Emoções partidas em noite de pura razão
Somos meros mortais
E todo nosso medo se esconde por um desejo
E ficamos no escuro,
Separados, chorando atos
E na solidão da noite
Pensamos na mesma coisa
E tudo fica bem.
No vai e vem dessa paixão
O que vamos fazer?
Se formos feitos para morrer
Mas se for para morrer
Morremos juntos
Morremos de amor!