Linhas curvas tênues, porém curvas!
"Madeira boa é aquela que enverga mas não quebra"
Isso depende do uso que se quer dar:
Pode ser que eu queira uma madeira que não envergue,
que se quebre ao tentar.
Mas como encontrar a matéria prima ideal
para o seu uso, para o fim específico que se dará.
Por vezes se pretende que não quebre, envergue...
Por vezes tem que quebrar!
Não encontramos o que buscamos
porque não definimos, não sabermos o que querer.
Queremos que se adaptem às nossas idiossincrasias,
subordinando o outro ser ao nosso ser.
Perdão meu amor, por eu ser
pessoa comum, e como tal,
quero você para mim, do jeito que eu imagino:
Diferente. Igual.