Foi tudo Ilusão.

Conhecemos-nos daquela bela noite de luar,

Sorrimos... Trocamos beijos... Aproximamos-nos.

A noite se encheu de fogos, luzes...

Foi tudo tão romântico, envolto em cores e flores.

Ah o amor...

Nossos corpos envoltos por caricias,

Como te amei... Você me amou?

Como saber? Eu não sei...

Os dias passaram...

Os ecos das promessas ficaram latejando em mim...

O que foi felicidade, agora me angustia...

Onde estão nossos sonhos, fantasias...

Nem a sombra de tua mão a meu lado está.

Será que ainda me queres?

Não...

Tudo não passou de um sonho, ilusão...

Como sempre, mais uma vez, amei em vão.