A Fórmula Secreta

Do que é feito o amor?

Não é matéria e nem energia

Não falo de dor

De afeto e alegria

Digo, do que é feito o sentimento

Que não se pode tocar?

Não falo do sofrimento

Que é a perdição de amar

Onde está a fórmula?A cura?

Porque me sinto assim?

Numa noite escura

Escrevendo sobre ti e sobre mim

Se eu pudesse com uma gota de sangue

Meu ódio derramar

Talvez, a dor que finda o meu peito

A gota de sangue pudesse levar

Mas tão certo seria

Que o tempo ia buscar

De volta minha companhia

Que é a dor de te amar

Você foi embora

Com o segredo

Estou com muito medo

De nunca descobrir

Porque a amo tanto assim assim

Infinitamente assim

Insanamente assim

Do que é feito o amor?

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 18/04/2009
Código do texto: T1546020