NO JARDIM DA PAIXÃO
NO JARDIM DA PAIXÃO
Jorge Linhaça
Beijos trocados em meio ao jardim
Pétalas doces, teus lábios em flor
Edulcurados,despertando em mim
Doces primícias, c'o mel do amor.
O teu perfume (a me envolver)
Inebriando todos meus sentidos
Minha senhora, é teu o poder
De me encantar os olhos e ouvidos
Em meio ao jardim, cercados de hortências,
Margaridas, tulipas e jacintos
De ti emana a mais pura essência
É o teu olor suave que sinto
Teus beijos valem a minha existência
me fazem voar no céu infinito.