SONHO TEUS BEIJOS
SONHO TEUS BEIJOS
Jorge Linhaça
Quando a noite chega macia
e recobre a cidade com seu chale rendado
deixando passar mil pontos de luz,
penso em ti.
Acendo meu lampião, regulo a chama bem fraca
e a penumbra me faz companhia.
Tiro da velha flauta acordes suaves.
tentando repetir as notas de uma canção.
Somente a melodia me faz companhia.
Lá fora as estrelas piscam e piscam
como a esperança de dois corações distantes.
Pintada no interior de minhas pálpebras
tu imagem invade meus sonhos e pensamentos,
cenas vividas e imaginadas
numa mescla de ficção e realidade.
Viajo no arco-íris das minhas emoções,
matizes multicoloridas que compoem
o prisma eternal de nosso amor.
Adormeço, inda que acordado,
e nesse meu devaneio de saudade,
deixo-me levar nas ondas do tempo
e sonho teus beijos:
naquela pedra, ao por do sol.
Arandu, 22 de março de 2009