Sei que tu me ama

Que prazer tenho eu, de estar diante do meu amado:

Para ouvir a tua vós, um falar tão meigo, cheio de amor.

Sei que tu me ama, sei que é meu amado.

Estarás sempre do meu lado, o meu caração assim me diz.

Sou amada pelo meu amado, pois comigo sempre estaras.

Tenho em mim o seu amor, que da slolidão me livraras.