Abelardo e Heloísa
Abelardo e Heloísa
Descobriu-se o amor
Na calada da noite
O egoísmo cruel
De Tio Fulberto
Encarcerou a donzela
Entre choros e velas
A escrever bilhetes
De amor eterno
Combinando encontros
Nas sacristias
Deste puro sentimento
Nasce o fruto
Nem as núpcias furtivas
Protegem os amantes
Da vingança de Fulberto
Abelardo castrado
Heloísa no mosteiro
O amor aprisionado
Entre freiras e frades
Juras de fidelidade
Nas missivas diárias
O encontro do
Amor rebelde
De Heloísa
Com o amor
Cúmplice de Abelardo
Violetta