Homem Ideal
Homem ideal
Ele chega
De repente
excitante
sorrindo
pronunciando
meu nome
aguçando
meus instintos
enlouquecendo
meus desejos
transformando
meus dias
em Sol
mar
e vento
inflamando
meu corpo
aprisionando
minha mente
perturbando
meus temores
espantando
minha solidão
Violetta