Amor Celeste
 
Eu era Anjo caí do calcanhar de Deus
Nublaram-se os olhos Meus
Eu devia nascer, a um ventre terrestre Deus me prometeu
O mundo ninava pensamentos Ateus
 
Eu vim em ventre ser parido
Algo me prendia, não queria ter nascido
Sentia tristeza, mais Gabriel veio me falar
Felicidade em seu futuro esta contido
 
Talvez passe por períodos de tempestade
Mais mulher em Sol vai matar sua sede de felicidade
Não sentia mais dos céus saudades
Eu sentia que minha alegria estava próxima, já se acalmavam os mares  
 
Um dia finalmente a porta foi aberta
Nos teus lábios havia feito uma descoberta
Sentia-te celeste, tinha certeza que havia sido um Anjo como eu
Entre seus seios apaguei minhas tristezas
Foi como Gabriel prometeu