AMOR VERDADEIRO
AMOR FUMINANTE...
CHEGA DE MANSINHO... DOMINANTE
TIRA-TE A FORÇA
DESARMA O GUERREIRO
DÁ CORAGEM AO FRACO
TORNA UM SIMPLES EM CAVALHEIRO
SE FOR VERDADEIRO
A ENTREGA É POR INTEIRO
ÚNICO... A NENHUM OUTRO SE IGUALA
UM DOCE E SUAVE PERFUME EXALA
PREENCHE TODO O CORAÇÃO
NOS COMPLETANDO POR INTEIRO
MAS SE FINDA...
DO CORAÇÃO NÃO SOBRA NADA
POIS O QUE SE FEZ AMANTE
NÃO SOBREVIVE SEM AQUELE QUE AMA