***Anjo***

Anjo proteja-me desse mundo de pecados

Recorde-se do dia que perseguimos o sol

A saudade ainda continua em mim,

Lembro que seus olhos brilhavam como dois faróis

Os nossos momentos por ninguém foram alcançados

Atingimos por várias noites o limite das estrelas

Embora o tempo tenha nos separados,

Eu sei que em breve nos encontraremos...

Anjo quando fecho os meus olhos,

Ouço suas asas de veludos e choro...

Se estiveres aqui por perto

Aviste-me aqui na torre,

Estou de braços abertos

Prenda-me,

Pois dos meus pecados não quero está perdoado

Aqueça-me nas suas asas brancas e macias...

Anjo me leve para bem longe com você

Descarregue a sua tristeza sobre mim

Abaixe suas asas, e nos leve para bem longe daqui...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 18/04/2009
Reeditado em 17/05/2010
Código do texto: T1545885
Classificação de conteúdo: seguro