AMOR - se eu te pudesse fazer entender
Amor
Como são tristes as noites, frias pela madrugada
Que apesar da alta hora
Ainda não consegui dormir
Pensando em você, que já não sei onde está
A distância me faz triste, quase moribundo
As palavras somem, o sabor se esvai
E você onde está agora?
O sono não me vem, a dor da solidão me esfaqueia
Mas se eu pudesse te fazer entender
Que amo-te mais que a mim mesmo
Seu corpo, pra mim é alimento pra alma
Você é esperança de vida pra mim
Como fazer você entender
Que só vivo por você?
Sem seu amor, não existo eu
Viva pra mim, e viverei por nós
Amor
Entenda de vez pra sempre
Os livros não contam histórias romanticas
Pra quem não vive no amor
Porque só entende do amor que vive amando
Amo-te