POEMA INACABADO
POEMA INACABADO
Poderia eu dizer-te
As mais belas palavras,
Escrever os mais belos poemas
Mas a tua traição calou minha voz...
As palavras morreram na garganta
Com medo de serem pronunciadas
E ferirem o silêncio
Já tão marcado pela tua ausência
E pela falta do teu amor,
E nada do que eu disser
Ou fizer
Trará você de volta
Já perdi a esperança de
Possuir-te uma vez mais...
Vou seguir sozinha
O meu caminho
Teu amor machuca e
Fere é como uma rosa
Cheia de espinhos...
“Eu nunca menti para você”.
Eu nunca traí você!
E mesmo assim
Você pisou no meu amor...
Ainda há o que falar???
“Solidão é o que fica, depois de uma noite sem amor”...
POR: NEYDE SILVA