A PROMESSA

A PROMESSA

Se você bater a minha porta

Eu com certeza devo abrir

O momento não importa

Mas eu quero sorrir

Com muita emoção

A chave na fechadura

Acaba a solidão

Agora somente loucura

Se você sentir prazer

Pode até voltar amanhã

Mas se você querer

Pode ficar no divã

Sentir massagem nos pés

Ter calafrios e arrepios

Saber a bela mulher que és

Numa noite navegar vários rios

De amores e paixão

Acordar querendo

Não tocar os pés no chão

E continuar vivendo

Este mundo tão surreal

Não quero nunca acordar

Na sua boca neste luau

Quero em teus beijos me afogar

Lucimar Simon
Enviado por Lucimar Simon em 18/04/2009
Código do texto: T1545810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.